请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,怀疑自己是怀孕了。

其他答案
如果没有做避孕措施月经推迟一个星期就应该买试纸测试了,如果怀孕应该去做个检查,如果没有怀孕也要检查是否月经不调
都推迟一个月了?那就是怀孕了……可以买个试纸自己测测!
你好,这个是不一定的,你可以去药店奶验孕试纸测下,最好是用晨尿,如果是两条杠就是怀孕了
一般怀孕要月经推迟十天左右才可以测出来,而且看起来不是很明显,需要用晨尿测
你好,每个人的体制不同反应也不同,如果平时月经规律的话推迟一周就可能是怀孕了,建议买支验孕棒检验一下