请教大家去医院待产要准备哪些东西?下周就是预产期,准备把东西收拾好去待产了。

其他答案
生产之后会有恶露,所以要准备点产妇的卫生巾,还有一次性的内裤之类的,小孩子就是小衣服,奶瓶奶粉的
我准备的这些东西,你可以看一下,宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,牙刷