求助,请问现在新生儿准备什么奶粉好,最近我准备让孩子一开始就吃奶粉

补充描述:求助,请问现在新生儿准备什么奶粉好,最近我准备让孩子一开始就吃奶粉

其他答案
恩,这个你可以选择一些接近母乳的比如特福芬的奶粉就很不错,而且口味清淡接近母乳的哦,可供参考了。
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的
亲如果可以还是母乳好!真想加奶粉还是六个月后吃吧!毕竟母乳纯天然无公害!放心有营养!奶粉完达山!飞鹤!美赞臣都可以的!
宝妈没有奶吗,奶粉再好也没有母乳好,美素佳儿这个牌子不错,不上火的,现在这个品牌卖得挺好的