成人用宝宝霜擦脸好吗?自从生宝宝后对自己的脸就少关注了,给宝宝擦完脸就顺便帮自己也擦了。

其他答案
可以啊。只要不风吹雨打的就可以用宝宝的油。其实摸宝宝的还好呢。不过敏不刺激皮肤
不建议成人直接使用宝宝霜呢,一般情况下宝宝霜都是比较油的,而产后由于很少护理皮肤会导致皮肤出油比较厉害,经常使用宝宝霜就会加剧皮肤出油的情况呢
这个没有什么关系宝宝能用的我们大人也是可以用,而且对我们自己的皮肤也挺不错的