来月经能喝碳酸饮料吗?是不是来月经跟怀孕一样这些东西都不能吃的?会有什么坏处吗?

其他答案
在经期的饮食是存在很多禁忌的哦,不能吃太咸的东西以及不要吃太刺激的食物,此外经期最好不要吃生冷的东西以及奶酪类的食品。碳酸饮料冰的是不能碰的,冷的也最好不喝,会造成经期过多,经期延长的。
平时也不能喝啊,没什么好处的。忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡