产后哺乳期怎样瘦身比较健康呢,宝妈都是怎样减肥的,指导一下我?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
产后哺乳期是可以吃些营养丰富的食物,不要减肥了,因为减肥可能会影响奶水了,多喝些水了吃些汤类的食物了。
一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。