夏天感冒怎么办呢?夏天的时候一开空调就会感冒的,咋办呢

其他答案
开空调的时候不要让风对着人吹,要让风对着上面吹,另外空调温度不要调的太低,否则一出去太热,进屋太冷,这样是很容易感冒的,实在不行就别开空调了
自己适当需要多注意,平时多吃一些有营养的食物啊!,提高自己的抵抗能力,
你好!这个你还是小吹了不然感觉严重了!你用酸菜姜加两个小米辣煮汤喝!祝福你平安健康