宝宝晚上哭闹怎么回事呢?我家宝宝不到两个月大,基本每天晚上都哭的。

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
要是经常这样有可能是缺钙了,白天多带他晒晒太阳,吃一下鱼肝油可以促进钙吸收的
你好,看看宝宝是不是淹了,如果不是就说明宝宝受惊了。带宝宝收收魂就好了
宝宝是不是还不愿意睡觉所以才会出现哭闹的情况,自己也可以选择轻轻拍拍宝宝
要耐心一点看看宝宝哭究竟什么原因是饿了?还是累的太厉害了,晚上睡觉尽量营造一个安静舒适的睡觉环境。
得看看宝宝有没有尿裤子,还有没有肚子胀气得问题,两外孩子也可能是缺钙引起睡觉不安稳哭闹得,建议是去抽血检查微量元素。