一般顺产多久后不痛呢?我现在已经是产后二十天了,侧切伤口还是痛的。

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般顺产后一个月左右就不会怎么痛了,平时要多卧床休息,尽量不要拉扯到伤口,并且每日要注意私处的卫生要勤洗勤换,顺产恢复的会比较快一点
一般情况下顺产的伤口可能在一个月内都会有痛的感觉,因为肠线吸收大概需要四周左右。你应该注意卫生,避免感染,用些洗液清洗伤口,吃营养易消化食物,多吃香蕉水果,保持大便通畅。