怀孕几个月胸部会变大呢?我都6个月多了胸部还没有变化的,正常吗?

其他答案
孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。保持好的心态了。
这个不一定的,有的人怀孕之后会变大,但是有的人却不会,每个人的反应都不一样的
每个人体质饮食作息都有所不同,所以孕期胸部变大时间都会是不同的。只要生完宝宝第一天今早给宝宝吃母乳,没有奶也可以让宝宝多熟悉奶头,这样可以早点促进乳腺畅通。我怀孕时胸部几乎没有变大,但是我第一天奶水就很多。而且前三天的母乳是最能预防宝宝黄疸的,能吃到前三天的母乳宝宝几乎是不会有黄疸的。
你现在才六个月,很正常!一般到孕晚期才会变大的哦!八个月以后一般的