孕八个月半夜肚子疼是怎么回事啊?昨天睡到半夜突然疼醒了,早上起来又没事了。

其他答案
宝妈可能是假宫缩,另外孕晚期宝妈需要多休息,如果出现不适要及时去医院检查
如果不是经常疼就没有事情,宝宝应该是转身体,要是每五分钟疼一次就是宫缩了,等待一天就快要生了。准备一下去医院的东西。
你好,这个有可能是因为子宫压迫到神经引起的疼痛,孕妇要定时去医院做检查。平时不要太劳累适当的运动就可以。