五天大便一次算便秘吗?孩子大便的时候每次都是四五天的,算便秘吗

其他答案
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
你好,宝宝天天一次便便当然算是便秘了,期间一定要多喝水,特别是吃奶粉的宝宝。
宝妈,是便秘了,多吃些粗纤维的蔬菜,吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
小宝宝出现这样的情况多半是便秘引起的,自己平时可以选择适当的让宝宝多喝一些水
这个是有点便秘了啊,可以多给他喝点开水吧,如果是满四个月了以后可以给他吃点香蕉泥也是可以缓解便秘的。
5天的话那就算是便秘可以喝上一点热水,或者是多吃一点水果和蔬菜之类的可以多吃一点香蕉
你好,这种情况是因为宝宝消化不良引起的,平时饮食要清淡,少吃油腻刺激的食物,多给孩子喝温开水,也可以给孩子添加点益生菌调节肠道。
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐