宝宝感冒后鼻塞怎么办啊?我家宝宝感冒了,现在鼻噻不通气了啊

其他答案
宝宝感冒严重可以吃点小儿感冒药的哦最好是配点消炎药一起吃的哦,效果比较好的
您好,婴幼儿呼吸系统尚未发育成熟,鼻腔粘膜较敏感,稍微接触冷空气会出现鼻塞,要注意保持室内空气温度、湿度适宜;给宝宝多喝水,积极预防感冒;观察体温,如有异常及时就诊。
多让宝宝喝些温开水,用热毛巾敷敷鼻子,让鼻子通气,注意鼻子里有没有鼻屎堵住了,有的话尽量小心点弄出来。
你好,妈妈可以用毛巾热敷宝宝的鼻子根部缓解鼻塞,也可以用吸鼻器帮宝宝清理鼻道,平时一定要注意室内空气的流通。注意给宝宝保暖。