哺乳期咳嗽怎么办呢?在给宝宝哺乳期的时候我有点咳嗽,该咋办啊

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
你好,哺乳期间咳嗽的情况下,可以多喝点冰糖雪梨水来缓解一下的,给宝福喂奶的时候不能离宝宝太近的
你好,多喝水,可以煮冰糖雪梨水喝润喉,也可以在医生的指导下适当的吃些止咳药。