合生元益生菌好不好?3岁宝宝肠胃不是很好,吃益生菌能改善吗?

其他答案
你好,宝宝肠胃不好,挑食,可能是缺锌了,可以给宝宝补锌或是平时吃些含锌的食物
可以的,如果宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃益生菌,然后平时还给给宝宝吃香蕉,帮助消化排便,多给宝宝喝水
如果宝宝肠胃功能不是很好,经常出现便秘或者腹泻,胃口不好,抵抗比较弱,建议服用益生菌,益生菌是肠道有用菌,可以帮助调理肠道,预防便秘上火,促进消化,改善胃口,