宝宝鼻塞咳嗽吃什么药,宝宝才1岁多啊,这样咳嗽后是不是有什么药吃的啊, 吃什么才合适的啊?

其他答案
宝宝鼻塞,咳嗽,你可以给宝宝炖冰糖雪梨吃,再加点枇杷和川贝一起煮了喝,一天喝个两三次,宝宝会好的快,特别管用。
你好,宝宝鼻塞咳嗽的情况下,有可能是感冒引起的,可以吃点小儿酚黄那敏颗粒来缓解一下的。
你好,宝宝出现鼻塞可以是用温热的毛巾热敷鼻子改善,室内使用加湿器,多喝白开水
注意给宝宝吃点稀饭,然后,冰糖雪梨,还有那个盐蒸橙子都是治疗咳嗽的。
给宝宝多喝点开水,最好是不要吃药,给他喝点枇杷露止咳,过段时间就好了,小孩子抵抗力差,都是这样的