怎样能让宝宝快点入盆的呢,各位宝妈们有什么好方法啊,孕三十九周还没入盆啊,正常吗?

其他答案
宝宝入盆时间都不同的哦,各项各项正常的话可以适当走动有利于宝宝入盆,快速生产的啊!
宝妈不要着急,这个不是急的事,你多运动,多干点家务活,宝宝就出来的快点
最好的办法就是多走走,累了体息一下在走,我就是这样,生之前,宫缩我都在走,从开两指到生才用了一个小时
你好,宝宝没有入盆,是没有太好的办法让胎儿入盆的,只能是让宝宝自己入的。
那你每天的时候尽量的散步一个小时到两个小时左右吧,这样子应该会稍微快一点的
你好,一般情况下胎儿是在32周左右入盆,像你这种情况的话最好还是要选择剖腹产。我个人觉得剖腹产比阴道分娩更加的安全。
一般39周的时候已经入盆,不过有的是边生边入盆的。可以适当的爬爬楼梯有助于入盆。
您好,不用担心,有的宝宝会在临产前入盆儿的,如果宝宝还没有入盆儿的话,只能选择剖腹产了