怀孕后爱吃青菜好吗?不知道孩子这样出生后会不会缺乏营养啊?

其他答案
当然是好的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,补些钙,多晒太阳
怀孕爱吃青菜很好,别的肉食咋的要多吃保证饮食均衡就可以,不会缺营养的啦!
你好,又不是光吃青菜可以多吃点水果,只要营养均衡就可以了,希望可以帮到你。
你好,怀孕后比较喜欢吃青菜,这是很好的,因为青菜可以促进消化,还可以防止便秘
肯定要多吃青菜啊,青菜里面维生素高,要讲究营养均衡,不止吃菜还要多吃点肉,这样宝宝才能吸收到营养长得更快
孕妇是不可以偏食的什么都吃这样营养才能全面。
爱吃青菜这是好事,青菜的营养多多的,记得加上肉肉,就更好了,荤素搭配,营养更佳啊,
好的,但是要注意荤素搭配,另外一定要营养均衡, 番茄炒蛋、炒土豆和油焖茄子都是不错的哦,我怀孕那会常吃,宝宝现在特别漂亮 注意营养均匀就好。祝您生个健康可爱的宝宝。
怀孕以后要注意饮食电影,全面性,不能挑食,只有因数去和,才能保证足够的营养
你好。孕期多吃蔬菜水果是比较好的,但是宝妈也要注意营养均衡噢。否则营养跟不上也会影响胎儿的发育的。适当的也要吃些肉,鱼。鸡类的。
吃青菜有助于补充多种维生素。多吃点也是挺好的。但是也要多吃点肉类。保持营养的均衡哦。
其实这个应该跟以后的那个生活习惯有关系的,多吃青菜,可以补充维生素啊,这样子可以增加抵抗力的。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。