宝宝换奶粉会拉肚子吗,我家孩子刚开始换我就觉得有点问题了,我该怎么办好呢?

其他答案
你好,宝宝换奶粉拉肚子的情况下,可以对新奶粉不适应造成的, 最好是新奶粉和旧奶粉混合在一起喝几天的。
宝宝换奶粉不能一下子还的。一原来的奶粉和现在的奶粉掺着吃。
换奶粉一般都会拉肚子,那是宝宝的适应过程,过段时间就会好起来的,
你家宝宝多大了,半岁以内换可能会有点,属正常现象。要注意正确的转奶方法
一般宝宝,如果没有什么问题的话,就不要给宝宝换奶粉是如果经常换奶粉的话会导致宝宝有益消化不良的的,容易一拉肚子的,如果宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃妈咪爱可以治疗拉肚子,平时多给宝宝喝水