一岁的宝宝头发不长还特别的稀少怎么回事呢?是不是我家宝宝缺钙的关系呢?

其他答案
头发的遗传倾向比较明显,存在着个体差异,头发的多少、色泽、曲直与父母遗传有一定关系。如父母头发好,则孩子的头发也较好,父母头发差,孩子的头发也差。
宝宝头发稀少,宝宝头发发黄干枯等大部分都是缺钙引起的。我家宝宝之前也是这样的,后来补钙之后就好了。建议楼主也给孩子补补钙吧,我之前用的是钙之缘片效果很好的