蚊香对孕妇有影响吗?现在夏天蚊子多,我都是点蚊香驱蚊子的,会影响胎儿吗?

其他答案
蚊香对孕妇是有影响的哦,蚊香都是有毒 的,就算是微毒,对孕妇和胎儿也是不好的
建议您尽量不要用.驱蚊器,蚊香对胎儿的影响至今没有确定,为安全起见,在怀孕早期尽量不使用.花露水一般可以使用.蚊香易引发哮喘 婴幼儿孕妇尽量避免使用.
有影响,蚊香是有毒的!大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质。