出生二十天的宝宝吐奶的厉害,今天宝宝从鼻子吐奶出来,怎么回事呢?

其他答案
那是呛奶了,不要担心,小宝宝都会有这情况的,你每次喂完他记得将他竖抱着用空心掌给他拍下嗝
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
吐奶就是宝宝的胃还跟我们不一样,反流回来了。注意别让孩子吃太多,垫高上半身。帮宝宝轻轻清理好鼻腔里的奶液,吐太快太猛的原因。
宝宝喝奶后要把他竖起来轻轻的拍拍后背,要等奶完全咽下去后才继续横着报。不然很容易呛奶的。
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
这个没事的,孩子脖子的肌肉发育的还不是很好的时候都经常会这样的,所以没有必要担心的,是很正常的,但是还是给孩子注意好拍嗝,毕竟吐奶或者呛奶不好受的。
首先要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性倒奶. 病理性吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖,痛苦难受的表情.生理性溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一,两口即止.
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
自己每一次喂养的时候记得给小宝宝拍嗝,这样宝宝就不会出现吐奶的情况,