二胎胎儿入盆什么感觉?生一胎的时候也不知道什么时候入的盆就生了,是不是入盆有感觉的?

其他答案
肚子会有下坠的感觉的,及时做检查了。多听医生的建议了。胎儿入盆了就是快生产了,准妈妈可以适当散散步的。有助于顺产的。
胎儿大约孕36周时入盆。在胎儿入盆时,准妈妈可感觉到小腹下坠,下体胀痛。如果胎儿已经完全入盆,准妈妈在接下来的时间里,可能会出现尿频、便秘、宫颈口胀等情况,这些都是正常的情况,主要是由于子宫增大下降,肠子和膀胱受到压迫引起。胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以准妈妈会有尿频、便秘的现象,只要没有破水、见红等临产现象发生就不用担心。
你好,胎儿入盆之后会有一种肚子下坠的感觉的,这时有可能就是入了盆了。就可以顺产的。
肚子有下坠感,每个人的情况是不一样的,有些人的第一胎,分娩的时间很快,但是可以确定的是你的第二胎,分娩的时间要比你的第一胎短很多,为了安全,建议你还是住院待产,
宝宝入盆的话一般会有下腹部坠胀,感觉肚子往下坠上腹部比较轻松呼吸顺畅的感觉,一般宝宝入盆后两周左右就会出生的,也有的宝宝是边入盆边生的所以会没有感觉。