八个月宝宝摔到头呕吐有没有事?我家孩子从床上掉下来摔到了头,并且有呕吐现象。

其他答案
你好,赶紧带孩子去医院看看,一般摔倒了有呕吐是伤到大脑了,不要耽误了
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
如果宝宝有呕吐的现象,就要及时的就医呢,以免发生脑震荡呢,平时一定要小心的护理宝宝,毕竟宝宝还小呢
你好!每个宝宝在床上摔跤过!没什么不好的反应就是正常的!你下次要注意了宝宝下