孕妇能用哪些护肤品的牌子呢?找了半天没找到孕妇专用的,真是不知道用啥好了。

其他答案
可以的啊,不然孕期怎么保养肌肤啊,加上孕期不保养的话会衰老得更快,孕期的话可以用些孕妇专用的护肤品,选择些牌子比较靠谱的,如跟央视合作的亲润啊,这个挺受孕妈妈们的青睐
亲,可以试试十月妈咪,亲子牌子的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉挺好的,你可以试试
市面上有很多孕妇专用的牌子,袋鼠妈妈 十月天使 亲润口碑都不错,孕期尽量用纯植物无添加的补水保湿产品。
宝妈可以有点补水的,只要不用美白之类的,单纯的补水还是可以,最好用孕妇专用的,十月天使就不错
用亲润的,孕妇,哺乳期都可以用哦
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。