怀孕初期不能压迫肚子是不是?那睡觉的时候能不能仰睡呢?还是侧睡比较好吗?

其他答案
应该是没有问题的,只要楼主没出现腹痛,出血等现象。毕竟宝宝是包在羊水里,外面还有那么多层的保护,一般情况下还是很安全的说。但是楼主以后也要小心哦
怀孕初期的话怎么舒服怎么睡平躺着也是可以的,等月份大了肚子大了以后在左侧卧尽量不要右侧卧!
你好,怀孕初期是可以稍微压着肚子的, 这个时候只要不趴着睡,怎么舒服就可以怎么睡的。