怀孕六个半月女孩胎动一个小时是多少呢?我的胎动很频繁,应该不是女孩吧?

其他答案
根据胎动是不能够判断胎儿性别的,没有科学依据,不要太迷信
不管男孩女孩一般一小时胎动都是3-5次以上!五分钟内胎动都算一次的!而且胎动是看不准男孩女孩的!只要健康就好了!男女平等一样的!女儿也很贴心小棉袄
胎动来判断女孩是不准确的.具体还是照B超才知道
我一般数胎动的话就是在一个小时之内有十次的话就算是正常的,一般是早中晚三次!
爱动的是女孩,肚子靠下的是男孩,鼓包的是女孩,踢一下的是男孩。建议你要注意感觉,有的孕妇腹壁厚感觉不明显。要及时定期做产前检查。