婴儿五个月吃米粉好吗?请问各位妈妈都是几个月的时候开始给婴儿吃的米粉呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝妈可以先给宝宝添加辅食米粉,在宝宝消化吸收之后 在添加果泥、肉泥这些辅食,我是在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝的米粉 味道不错 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以试试。
五个月宝宝可以适当的添加一点米粉米汤这些流质食物了,添加初期要吃的稀一点,每天不能喂的太多。
婴儿米粉里面添加有宝宝生长的必需微量元素和维生素等,我家宝宝也是五个月开始吃的
可以吃米粉了,我家宝4个月就开始吃了,先调稀一点一天一次,喂一周可以慢慢调的稠一点,6个月就可以喂两次了
婴儿四到六个月开始添加辅食就是从米粉和蛋黄开始吧
一般来说四个月的宝宝就可以开始添加辅食,这个时候是可以添加辅食就是米糊,面食啊,粥还有鸡蛋黄。适当的时候是可以给一点果汁,因为这样可以缓解一下便秘!