四个月婴儿吃米粉好吗?请问各位妈妈都是婴儿几个月的时候才吃的呢?

其他答案
宝妈你好,四个月宝宝可以吃米粉的,开始添加一定要遵循由少到多由稀到稠的原则,宝宝适应之后再慢慢加量。
在宝宝4个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。
一般给宝宝添加辅食可以选择四个月也可以选择六个月,具体情况要看宝宝的消化好不好。