一岁半宝宝便秘吃什么好呢?孩子不怎么喜欢吃蔬果的,所以秘便有些严重。

其他答案
宝妈,平时一定要给孩子多吃些蔬菜,水果,喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,苹果,都是缓解便秘的
一定要多喝水,只有多喝水才是对付便秘的良药,平时给孩子吃些益生菌帮助调理肠胃吧。
一岁多的宝宝便秘可以给宝宝多喝点白开水,可以吃些妈咪爱益生菌调理一下肠道,就可以缓解了。
你好,平时尽量多给孩子喝点温开水。要多给孩子吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜芹菜,玉米,香蕉,火龙果等等,促进肠蠕动,促进排便,也要带孩子适当的运动。平时的饮食要清淡,多吃容易消化的食物。