妊娠纹怎样预防啊?我看见朋友的一肚都是纹,我现在怀孕了,也很担心。

其他答案
我当时没有妊娠纹的,我之前在书上看到过的,可以擦橄榄油,多吃西红柿和弥猴桃效果还不错的 ,可以试一下看的了。
妊娠纹预防可以在要长妊娠纹的前期就涂橄榄油,不要吃太多食物撑开肚皮了,喝孕妇奶粉,吃胶原蛋白食品。
怀孕四五个月之后通常是会长妊辰纹的 这个时候可以洗了澡之后 涂上点橄榄油有利于预防的 同时,体重不能增长太快的。
亲,不用担心,有的人就不会长妊辰纹,你可以在怀孕四五个月以后擦点橄榄油预防一下
妊娠纹最主要的就是预防。多吃胶原蛋白的食物,增强皮肤的弹性,控制糖的摄入。每天可以,喝两杯脱脂牛奶,多吃纤维丰富的蔬菜和水果,以及富含维生素及矿物质的食物。孕妇平时每天早晚也可以涂抹橄榄油,适当的按摩,有效预防妊娠纹。