补锌水果有哪些,儿童补锌食物有哪些?

其他答案
苹果在水果当中含锌量算是最高的,还可以吃猕猴桃、鲜枣、香蕉、柠檬、水蜜桃、板栗、红枣、核桃、杏仁。伊分子的育辛特蛋白锌也是不错的。瘦肉,牡蛎,花生,核桃,蛋黄、苹果、黑鱼、鱼肝、黄豆、海带、杏仁、小米、松子、小白菜、虾皮、芹菜、芝麻、蘑菇、茄子之类的都可以的。
水果中含锌丰富的很少,其中苹果是最高的,常吃苹果的人是很少会缺锌的。此外还有:鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、
宝宝缺锌,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液,食物,水果中的锌含量太少了,补的也慢,喝口服液宝宝补的快一些,吸收好。
含锌量比较高的食物有,动物肝脏,花生,鱼,蛋,奶,肉,牡蛎,大白菜,白萝卜,茄子,猕猴桃,香蕉。