秋季备孕吃什么水果好,据说吃芒果会湿气重,有试过吃芒果后出现不良情况的吗?

其他答案
芒果湿气重,最好少吃,多吃些苹果葡萄之类的,特别是苹果,含有丰富的叶酸,备孕吃最好了。
我觉得宝妈平时可以多吃新鲜蔬菜水果,芒果也是可以吃的,只要适量就好了!祝宝妈好孕!
吃芒果不会出现不良情况,只是芒果湿热,不建议多吃而已,平时可以吃苹果,葡萄,梨子,橙子
没有的啊,这个一般的只要你不是吃得过多的啊,你对这个水果是不会过敏的就可以吃的报
一些时令的水果都可以只要不是寒凉性的水果就可以的。如果对芒果不过敏的话也是可以吃的。