4个月小宝贝大便哭是正常的吗,是不是小宝贝便秘的话会引起小宝贝肚子痛啊?

其他答案
宝宝都是这样的,正常的,没事的,大一点就好,顺时针按摩肚子就可以的了。
你好,可能是宝宝拉便便的时候会肚子痛,因为不太舒服所以会哭吧,最好是每天给宝宝轻揉下肚子,多给宝宝喝一些水。如果是母乳喂养的话,宝妈平常的饮食不能吃容易上火的食物。
你好,这是宝宝肠胃问题拉粑粑会肚子痛,可以给宝宝吃些妈咪爱调理一下肠胃的。