有多少宝妈月子没有洗头的啊,这产妇洗头了会有什么后遗症的吗?

其他答案
你好,坐月子也是能洗头的,要用生姜烧开水加点米酒放温了再洗洗澡快速擦干就好了。
宝妈,我在月子里经常洗头发洗澡,你想想,一个满月,整整30天,不洗头不洗澡怎么受得了呢,其实是可以洗澡的,只要不受风就行
月子里面是一定要洗头的,为了你个人的清洁,更是为了你孩子的干净卫生
生完孩子20-30天在洗吧,好多都没有洗的。为此我朋友可是把长发剪了,头部会受凉,会头痛的,不要着急洗