孩子入睡困难怎么办好啊?每天都要求孩子9点半就必须上床睡觉,但发现孩子一直到晚上10点半还没有睡着!

其他答案
有可能是宝宝白天睡觉睡的时间太长了,这种情况让宝宝白天少睡一点觉,还有就是晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太厉害了
你好,白天可以适当的延长孩子游戏的时间,带孩子出去活动晒晒太阳,这样比较累很容易入睡的。晚上要给孩子一个安静的睡眠环境,而且一定要记得关灯。
我妈可以在孩子睡觉之前给孩子讲一段时间的故事,然后宝宝在这种状态下很容易入睡的。