宝宝体温37度3正常吗?感觉侄子这样的体温确实是有些高了,可是为了安全起见还是想来问一问。

其他答案
这个体温是正常的,只要不超过三十七度五就是正常的,不要太紧张的,不要捂太多的。
是正常的呀,宝宝的体温是在36-37度的呀,这样的体温都是正常的哦,当然了还是可以给宝宝大量的喝点儿水的,这样会好一些的
宝宝现在已经是低烧了,如果孩子精神良好可以先帮他物理降温。用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水。
宝宝的体温是37度3的情况下有一点发烧了,可以给宝宝贴个退热贴,或者是多喝水,来缓解一下比较好的。
一般37度2/3不算烧,但是超过后就算低烧的了,现在也得注意下,会不会是要长牙发烧的
你好,宝宝的温度,只要在37度五以下都是属于正常的,这个时候的话不用太担心,给宝宝多喝水