请问牙齿缺钙吃什么钙片比较好啊?我宝宝的牙齿不是很坚固,很松动,我怀疑是缺钙啊

其他答案
钙要吸收就必须要有维生素D及微量元素钙,二者缺一不可,尽量通过平时的生活和饮食来达到每天人体所需的量,但摄取有道,不可一味求多,以免过犹不及。食物来源:维生素D主要存在于海水鱼,如沙丁鱼、鲨鱼,动物肝、蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中.
如果给宝宝补钙的话,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,这个钙很好的,而且吸收也不错