宝宝缺锌了该怎么办啊?我真的好担心,宝宝这几天一直不肯吃东西,脸色变得越来越差的啊!

其他答案
宝宝缺锌建议吃点补锌制,吸收效果快,建议给宝宝吃新稀宝的锌硒宝片吧,蛋白锌,蛋卷味的,吸收效果也好,宝妈可以网上查一下,希望能帮助到宝妈
小宝宝如果出现这样缺锌的情况,自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖钙加锌口服液
如果真的缺的话,这个简单啊,去医院开点药补一下,就可以可以了。