两个月宝宝缺钙怎样补呢?想给孩子补点钙,但是不知道怎么补。

其他答案
如何确定缺钙呢,可以补充钙剂,但是也有专家建议宝宝大一些再用
补钙吃含钙高的食物,例如奶类,海鲜类。配合晒太阳,还要吃钙片
如果缺钙就要及时补钙啊
给宝宝吃迪巧小儿碳酸颗粒
这个有几种,有适合婴幼儿的小儿迪巧,有适合儿童的钙片,还有适合大人吃的钙片, 是美国进口的,经过FDA的认证,很安全. 而且含钙高效果也不错.
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的
给宝宝冲迪巧D3颗粒就可以了
可以适当的晒晒太阳,配合吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以吃点鱼肝油的
吃迪巧啊这个效果特别好
我们那儿宝宝出生满月打针体检时,一般医生推荐让吃鱼肝油的,我家宝宝吃了有三四个月,几本不缺钙。。。现在有十个月了,给她买的小儿钙酸锌口服液