宝宝鼻塞咳嗽吃什么药?这样的情况有两天了,吃什么感冒药能好的利索?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多关注天气的变化,适时加减衣服
宝妈可以试试纳尔平治疗感冒,用橘红止咳糖浆治疗咳嗽,晚上睡觉前试试把姜切碎炒热。用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
孩子鼻塞可以用热毛巾放在鼻梁上捂一捂会好很多的,孩子感冒比较轻微的话是不需要是吃感冒药的,多给孩子喝点热水,让孩子多休息