二胎怀孕几个月显肚子呢?怀孕二胎的时候几个月肚子大的呢

其他答案
一般都是三个月,平时要注意休息,调理好身体,适当的运动注意休息,不定期做些相关的检查
一般情况下是五个月才显怀的,但是每个人不一样的,按时孕检正常。保持好心情。
你好,这个要根据个人情况来说的哟,有的是胎盘的位置不同,所以肚子有的时候显怀,有的不显怀。
这个是说不准的,一般怀孕之后的话都是四个月以后才开始慢慢的醒肚子的,不要太紧张就好,平时都补充一些营养
二胎怀孕,什么时间显肚子每个人的体质不同,所以时间也不一样的,我当时4个月的时候才显得。