怀孕初期胸会胀痛吗,有准妈妈可以说一下的啊,这要痛到什么时候才不痛啊、

其他答案
在怀孕初期都会出现怎样的情况这是很正常的孕期反应完全没有必要太过于紧张,
怀孕初期胸胀这是比较正常的。孕期胸部会不定时的会有胀痛。不用担心得定期去医院做检查。
你好怀孕初期是会出现,胸部胀痛的现象,这是正常的,也是早孕反应的,通常3个月之后就会好转的。
每个人孕期的症状是不一样的,有这个症状也是正常的,一般持续时间也不会很长的,可以观察看看、