请问1岁宝宝长痱子怎么办的啊?这是什么原因引起的啊?最近天气也不是很热啊

其他答案
宝妈多给宝宝洗澡,有痱子的地方洗完拍点痱子粉,要玉米粉的,不刺激皮肤,过两天就好了。不是只有天热才会起痱子的,平时把宝宝的脖子胳肢窝用温水擦擦,一般一天一次就好,没起痱子拍爽身粉预防下。
因为天气太热宝宝的皮肤比较娇嫩,很容易长痱子,平时要使用痱子粉,在宝宝的洗澡水中可以添加发露水。
你好,如果宝宝长痱子的话可以用苦瓜捣汁,用苦瓜的汁液抹在宝宝的痱子上痱子,很快就消得,平时,给宝宝洗澡的时候滴点宝宝金水,可以防止起痱子的