宝宝感冒咳嗽吃什么好,打针吃药都好几天效果不显著,妈妈们有什么治疗的偏方呢?

其他答案
先炖梨子吃实在不行可口服止咳化痰药物,通过打针炎症控制后,咳嗽就会减轻,平时多给宝宝喝水
感冒咳嗽是需要带孩子就医做检查的,多听医生的建议就可以了。遵医嘱给宝宝做治疗效果好的哦。
嗯,宝宝感冒咳嗽可以给宝宝吃小儿子黄纳米颗粒,和止咳口服液
你好宝妈,可以给宝宝多喝水。吃蒸出来的,或者拷出来的橘子汁儿,都可以的
只要你不是病毒性感冒所引起的咳嗽,只需要用川贝冰糖蒸梨子试试看吧