怀孕几个月长妊辰纹?现在怀孕六个月了庆幸自己还没有长,一直预防还会长吗?

其他答案
每个孕妈妈都是不一样的,有些本来就不长,橄榄油可以预防
没准,有的说月分大了才长,反正说什么的都有
一般是在怀孕中期的时候,肚皮变大了,才会长一些的,预防的时候用橄榄油按摩一下肚皮哦,可以有效果的
宝妈你好,有的人妊娠纹长的早,有的长的晚,有的人是不长的,我预防了,到了7个多月还是长了。
每个人的情况都不一样有的很早就会长说的是快生的时候才会长。你这样得情况也不好说。