六个月宝宝舌苔发黄怎么回事呢?我家宝宝一直都是这样的啊,会影响胃口吗?

其他答案
你好,是孩子有消化不好,上火的情况的,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的。不要给孩子吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,可以给孩子吃水果蔬菜的,
可能是有点上火了,宝宝上火的时候最好还是给宝宝多喝水,平时饮食多注意,吃的清淡一些,不要吃零食和垃圾食品哦,要做到睡眠充足
宝宝上火了吧, 宝宝上火的话多喝白开水就可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。不要依赖药物哦。