孕7个月b超查男女准吗,麻烦请这里对这方面有研究的妈妈们跟我交流一下,好吗?

其他答案
到了七个月了,还是挺准的额,不过也不是百分之百的哦,生下来才能百分之百的
你现在已经怀孕七个月了,这个时候去做比超检查,看看胎儿是男孩还是女孩儿已经非常准确!
怀孕七个月已经可以清楚的看到宝宝的器官发育了,但是由于宝宝体位或者一下其他因素影响有时候可能会看不太清楚也不是百分之百完全准确的,