吃叶酸会不会导致头晕?现在孕6周,已经吃了三个月叶酸了,之前吃都没事,这两天开始有点晕,有关系吗?

其他答案
你好,亲这个应该和吃叶酸没有多少关系的,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,亲可以去医院检查一下是不是有点贫血啊
叶酸一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,不会造成宝妈头晕或者其他不适,宝妈应该是其他不适引起的
不会头晕呢,我怀孕的时候也吃的叶酸,但是没有感觉到头晕呢,是不是低血糖啊,建议去医院检查一下呢
亲你好,叶酸的话是没有副作用的,建议从孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间就没必要吃了
亲,吃叶酸,是不会导致头晕的,叶酸是预防胎儿畸形的,吃了这个对宝宝好
怀孕期间吃叶酸不会导致头晕的现象。叶酸吃到三个月以后就可以了,怀孕期间会有一些头晕的现象比较正常多注意休息。
不会的。叶酸主要是预防宝宝畸形的。孕后吃三个月就可以了!可能是有些累导致的吧!不要担心!