孕妇怀孕用什么护肤品,有适合孕妇的护肤品的吗,在怀孕期间是不是连纯天然的护肤品都不能用?

其他答案
怀孕之后就要用孕妇的专用的护肤品 或者用点儿宝宝的护肤霜 温和,没有刺激的就可以
孕期可以用护肤品,但是要用孕妇专用的温和不刺激的,补水保湿产品,想袋鼠妈妈,亲润10月天使,这些口碑都挺好。
您好,孕妇是可以用纯天然的护肤品的和是孕妇专用的,都可以我怀孕的时候用的是十月天使的
你好!有的,可以去母婴店里看看。